Descansa em paz...

Lembranças que hoje ficam

De um anjo lindo cheio vida

Pela terra tu passou

Mais aqui deixou

Muito amor

Saudades vamor sentir

Mais em breve estaremos com você aí

Nesse lugar sagrado

Nesse descanso sem fim

Fechando os olhos podemos sentir

Tu agora é um anjo

Que nos guia aqui

A vida hoje me chamou a escrever

Para uma menina linda

Que conheci pouco nessa vida

Mais nunca vou esquecer...