AMIGO

Preciso do teu carinho...

Não menos que a terra da água,

Não menos que o pássaro do ninho,

Preciso dele com intensidade.

- * * * -

E eu não temo em pedir-lho,

Pois sei que me darás,

Seja por convicção, seja por orgulho.

É também a tua felicidade.

- * * * -

Eu sei que posso ser inconveniente,

Em chamá-lo, talvez, assim,

Porém me é convincente

Tê-lo como abrigo.

- * * * -

Pois tu sabes sempre do que quero,

Do tempo e de como

E tu sempre me vens, quando espero,

Porque tu és meu AMIGO!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 31/10/2008
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T1258229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.