Betinha

Tudo só dura o tempo necessário

Não adianta discutir com o destino

O que pintar

Por obrigação você tem de assinar

Sua vida nunca foi fácil

Não seria agora que iria mudar

Vejo tudo positivamente

Sua irmã cumpriu a ultima obrigação

Guiou você como uma estrela cadente

Deste plano não restava mais nada que a prendesse

Sutilmente se foi

Com a paz que todo oriental carrega no semblante

Formou você meu caro amigo

Na pressão

Valeram-se cada centavo

Cada sermão

Te fez aprender que lavar banheiro enobrece

Esperar todos saírem da mesa para lavar a louça

Enriquece

Te tornou o homem mais rico do mundo

Suas cifras em educação e paciência

Extrapolam os números que conhecemos

Essa soma infinita formou uma escada

Cada unidade um degrau

Sua irmã meu brother

Subiu por ela

Deve estar agora bem perto do seu fim

Quando chegar lá em cima

Vai adiantar uns lados para todos que ficaram aqui

Sua missão ela cumpriu

Deixou para você e para mim uma luz

Uma vontade de trabalhar até a véspera da partida

Uma vontade de viver até quando puder

Sem pestanejar nem deixar a peteca cair

Somos nós dois irmãos paridos por mães diferentes

Incumbidos da missão

De lembrar a todo instante

Que desistir não faz parte do nosso vocabulário

Vencer na vida é a nossa obrigação...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/03/2006
Código do texto: T125830