TENHO AMOR...

TENHO AMOR..EM MIM..

PARA OFERTAR..EM AMIZADE..REAL..

TENHO AMOR...EM MIM..

PARA EMUDECER..

SEM SONORIDADE..EM MEU SER..

TENHO AMOR ...EM MIM..

DENTRO DO CORAÇÃO..

PARA PERDOAR..

AQUELE..QUE PECOU..

TENHO AMOR EM MIM....

PARA ENTENDER.. QUE O SER HUMANO..

É APENAS UMA VÍRGULA..

TENHO AMOR EM MIM...

PARA CONTEMPLAR..TODO O UNIVERSO..

E ME ETERNIZAR..

NUMA GOTA D ÁGUA..

OU NUM GRÃO DE AREIA..

SOMOS APENAS UMA CENTELHA...

E NOSSA UNIÃO..SERIA A GRANDE...SAIDA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/11/2008
Código do texto: T1259245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.