AMIGO//ANGELICA GOUVEIA//ANGELICA ARANTES

ANGELICA GOUVEA

A AMIZADE BEM DETALHADA

NOS VERSOS, SE FAZ AMADA

GARANTIA DE EXATIDÃO

EM TODO O MOMENTO GRATIDÃO.

LEVA-NOS A PARTILHAR

INSTANTES PRECIOSOS COMUNICAR

CARINHO QUE NOS FAZ AMAR

A ALEGRIA DE UM AMIGO A NOS CONTAGIAR

ANGELICA ARANTES

OBRIGADA AMIGA XARA

PELA BELA INTERAÇÃO

QUE DEUS TAMBÉM VENHA TE ABENÇÕAR

É O DESEJO DO MEU CORAÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2008
Código do texto: T1259539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.