SENSIBILIDADES EM SINTONIA


Numa sintonia perfeita 
nasceu uma nova amizade,
coisas de vida bem feita
rimadas na sinceridade

Sensibilidades em sintonia,
duas mulheres amadoras,
falam em lindas poesias,
contam sonhos, seus amores

duas mulheres, dois laços
não mais são indiferentes,
fortaleceram-se em abraços,
tornaram-se confidentes.

vamos deixar crescer
e com certeza prenunciar
com carinho e bem querer,
ver essa amizade frutificar

Por um capricho do destino
certo dia de repente
duas almas se fundiram
em amigas para sempre

Agradeço Eli, seu bem querer
e a Deus a oportunidade,
espero poder sempre merecer
sua irrestrita amizade. 

Moly
Enviado por Moly em 01/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1260360