ROSAS VERMELHAS

Rosas vermelhas aveludadas
Algumas abertas outras em botão
Misturadas com miosótis
Chegaram alegrando meu coração

Um gesto delicado e afetuoso
Uma surpresa carregada de carícia
Fez afago no peito alegrou a alma
Atenção para nunca ser esquecida

Um cartãozinho bem carinhoso
Lembrando-me de vida já vivida
Dizendo que o perfume deixado
Jamais sairá da minha vida

Tem momento na jornada da gente
Suportável mas é difícil passar
As emoções ficam descontroladas
Verdadeiros amigos ajudam a enfrentar

Descobri que tenho um lindo jardim
Cercando e perfumando minha vida
Basta estar de coração sempre aberto
Para sentir essas pessoas tão queridas

O aroma vem como poesia trova ou verso
Como pétalas rubras alegrando o momento
Não importa como vou sentir seu perfume
O gesto amigo é que fortalece o sentimento


(Gesto muito afetuoso da querida amiga Diana Tibilova,
que trouxe um ar fresco e perfumado para um momento da minha vida. Obrigada, minha querida por essa ternura!)