Adoro você!!!

Não sei dizer palavras bonitas

Pois não tenho esse dom que tanto me cativas

Mas o que sei dizer o quanto adoro você.

Como entrou em minha vida sem avisar

E aos poucos começou a me encantar

Com seu jeitinho simples de falar.

Adoro conversar com você

Pois quando estou contigo

Vejo como o mundo é belo e bonito.

Que existem pessoas verdadeiras

Eque merecem ser lembradas e guardadas

A 7 chaves para o todo sempre.

Vanesa miguxa que me fazes rir

Quando quero chorar

Que me cativas com suas poesias lindas

E a ensinar, que o mundo podemos sim mudar

Te adoro muito

E com esse pequeno gesto tento mostrar

Que você , Vanessa ,no meu

Coração vou sempre guardar.

Com pequeninhas palavras tentei mostrar

Que você pra mim vou sempre lembrar!!!

Adoro você!!!

Beijos!!!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263599