O ombro amigo

O ombro amigo

Candy Saad

O ombro amigo

O ombro irmão

Quem o tem

Não chora em solidão...

É o abraço apertado

O soluço pausado

Que consola

Enxuga a lágrima

A solidão acaba

O choro é dividido

A certeza da amizade

Tristeza vai embora,

nem deixa saudade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/11/2008
Código do texto: T1264100