Além do virtual

Há um tempo o conheci num momento difícil da minha vida.

Forte, amável, compreensivo um verdadeiro amigo.

Sabia que podia contar com ele, sempre.

Um pseudônimo, uma senha e lá estávamos nós conversando.

Parecíamos tão íntimos que assunto algum era motivo de timidez

Sentia-me bem.

Foi um encontro tão inesperado, mas completo.

Como se ambos tivessem encontrado sua metade.

Acolheu-me de uma maneira que me senti protegida.

Encontrei forças para superar a dor que no momento estava sentindo

Quando conversávamos o tempo era nosso inimigo... eu tinha que ir todas as vezes.

Mas levava comigo a lembrança daquele instante.

Minha vida era como um livro aberto para ele e acho que a dele também.

Houve sinceridade entre nós, apesar de só o conhecer através de uma máquina fria e sem vida.

Mas o momento era sublime e a maquina não era problema.

Nos momentos de fraqueza nos confortávamos. Tanto que, mesmo distante sentíamos tão perto.

O tempo foi passando...

Lembra quanto tempo faz tudo isso? Fez um ano.

Hoje ele mudou. O que aconteceu? Sinto-o frio e distante (literalmente).

Oh Lua! tu que consegues ir além da imaginação dos poetas

Vai e pergunta o porquê do silêncio.

Convence-o que suas palavras são bálsamo para minha alma.

Goden
Enviado por Goden em 21/03/2006
Reeditado em 22/03/2006
Código do texto: T126492