Meus amigos!

As pedras, ai as pedras!

sempre nos atropelando,

mas eu sou um trator,

se não as tiro com a mente,

tiro-as com o amor...

Difícil é tirá-las

quando resolvem nascer nos rins...

nossa, que dor...

acho que a pior de todas...

uma das mais agudas!

Senhor me acuda!!!

Mesmo assim tão ruins

tento transformá-las

em poesia,

não tenho outra alternativa

agradeço a Deus por estar viva

o por terem inventado a morfina,

e, sendo uma boa menina,

mas, que nessas horas chora,

prometo voltar sem demora,

assim que a crise passar!

Benvinda Palma

Nada como uma pedra expelida....

após horas de dor aguda,

finalmente, o alívio, a vida,

repleta de sonhos e esperança!

Atrevo-me a cantar uma cantiga

A anunciar a Tua palavra viva

a todos os meus amigos...

A estar contigo

até o último instante de meus dias!

"Tudo posso naquele que me fortalece!"

"O Senhor é meu Pastor e NADA me faltará!"

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/11/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1265006
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.