CAIS

Eu tenho um cais

Os navios estão sempre

chegando e partindo.

O meu medo

é que um dia

o meu cais não suporte

tantos navios.

O meu medo maior

é perder os pássaros

que aqui pousam.

...........................................

Um pássaro, livre

voou tão pra bem longe

que ganhou brilho

e virou estrela.

É hoje luz

para o meu cais.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/11/2008
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1265543
Classificação de conteúdo: seguro