Bom dia!
Cristina Lima

Só acordei pra te dizer, bom dia!
E sem medo de parecer piegas,
hoje sou só poesia!
O ceticismo e Augusto, hoje estão dispensados.
Só quero os anjos e você do meu lado
Pra rimar com minha alegria.

Agradeço encantado!
Jotabe

Desejava um carinho,
um bom dia bem lindinho...
Que agradável surpresa!
Acordo e leio essa beleza:
a mensagem que eu queria,
em forma de poesia.