Amizade

Sentimento que brota da necessidade,
necessidade milenar da humanidade...
compartilhar, dividir e querer bem,
ser lembrado na multidão
fazer parte de um todo
aclamado por alguem...

Não existe fronteira
nem tampouco preconceitos,
a forma de amor sincero que une
é química natural,
estar na natureza
espalhando sementes vida afora.

A história estar repleta
de exemplos infindos,
crescentes a cada dia...
Unido, conquistando bandeiras...
É afago a solidão
felicidade para o coração.