Amigo é você!!

Amigo

Se chama amor...

Amigo é rir junto com você,

Mesmo que seja à toa.

Sem saber o motivo da alegria

Amigo é aceitar nossos erros

Amigo às vezes briga também, mas por amizade!

Amigo é ficar do lado ,

E sempre ter as palavras certas

Que a gente espera, porque é honesto.

Amigo é ser verdadeiro, ser sincero

E eu sei que você tem todas essas virtudes

Por isso que adoro você

E sei que posso contar sempre contigo

E espero que conte sempre comigo!!!

Amigo é você que me faz sorrir

quando me vê chorar

Amigo é você,

que me diz até logo

e nunca... me diz adeus...

E que esta sempre comigo!