Amizade ____ preciosa

" A amizade nasce num sorriso
 Com palavras de carinho
 E se eterniza por toda vida"

 Completei hoje *500* textos
 Frases, mensagens, sonetos
 E lindas poesias
 Feitas com muito amor
 Com muito carinho
 Sempre com alegria
 São as flores de meu jardim poético
 Espero ter deixado em cada coração
 Uma mensagem , um carinho
 Uma palavra de consolo
 Do amor uma expressão....
 Com gestos de humildade e encanto
 Plantei e semeei aqui no recanto...
 Lindas e preciosas amizades
 Que sempre estarão eternizadas
 Em meu pequeno GRANDE  coração.

 Beijos com carinho a todos que um dia
 Por aqui passaram e seus carinhos deixaram
 Espero ter correspondido a altura de cada um de 
 vocês o carinho que tiveram  comigo...
 Amo a cada um de forma especial
 E neste mundo mágico virtual
 Vocês sempre serão muito real!

 Até breve.....
                 Beijos com carinho !!