AMIGA MAIS AMAVEL

Assim como buracos negros

Que param na imensidão do infinito

E tudo destrói

Assim em mim acontece

O fantasma da duvida

Vem ate mim

Mim leva pedaços, que...

Só eu, só eu sei o quanto eram valiosos,

A dias veio buscar no cofre

De minhas riquezas eternas

E assim o terrível, abominável,

Buraco negro, criado pela tristeza,

Levou do cofre o amor de uma

Amiga “irmã” que tanto me ajudou...

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 06/11/2008
Código do texto: T1269191