Reflexos de uma amizade...

Saudade quando aperta

Tenho um ombro amigo

Que me aconselha

No balanço do meu coração

Que houve meus versos

Cada inspiração

Amiga de todas as horas

De qualquer lugar

Posso contar contigo sempre

Se eu precisar

Nos momentos mais difíceis

Você estava do meu lado

Ajudando-me a entender

Meus presságios

Por isso que agora

Resolvi agradecer

Com um poema peculiar

Para te enaltecer

Não há nada

Que me faça esquecer

Uma amizade assim

Só você

Se eu precisar chorar

Tu estendes a mão

Uma mensagem de madrugada

Vejo seu coração

Um ser mais puro

Que Deus fez

Não podia fazer mais nada

Só te agradecer...