PARA O ANJO!

Nossa amizade é semente

Semeada em terra fértil

Germinou, enraizou...

Brotou ramos e floriu

Suas flores são sorrisos

Que nascem de nossas almas

E enebria e contagia

A alma de cada um

Que se aproxima de nós

O amor dessa amizade

É bem mais forte que a morte

Tem o poder de transformar

A mais profunda tristeza

Na mais perfeita alegria

Graci
Enviado por Graci em 07/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1271013
Classificação de conteúdo: seguro