O MUNDO É MAIS QUE UM MOINHO...

O mundo é mais que um moinho...

Tu navegas em águas turbulentas..

Num abismo escuro..escorregadio..

Tu acatas as tormentas..

Tu sabes.. da navalha...no teu pescoço..o fio...

Carregas tua cruz..andarilho que não lamenta..

Vagas num mundo perigoso e frio..

Há uma corrente..que a ti prende. Há uma horrível serpente..

Mas aceitas com gratidão..o letal veneno..

Submisso..calado perdido..tu te doas para os maléficos dentes..

Doas a jugular..num gozar..sem paz...no mais tristonho sereno...

Assim segues tu.. nesse estranho submundo..no teu infeliz vazio..neste quê já meio demente..

Te deixas enganar..jogas fora.. quem eras...E eras belo..imenso e terno...

Conselhos? Tu sabes..agigantam teus anseios..

Nas malditas da vida carências..embarcastes nessa furada canoa..

Então querido amigo..sorvas..qual um selvagem cavalo sem freios..

Os tombos?..oras..os tombos..e abismos..são os aprendizados que tua alma ”ainda” entoa....

Beijo terno desta amiga...desta tua irmã até que a morte nos separe.

Fim!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 07/11/2008
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T1271505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.