Amigos verdadeiros!

Você que para mim é especial,

Oportunizou-me nesta vida,

Cumplicidade que me permite dizer:

Estive à tua porta e trouxe-te flores,

Estive à tua porta pra falar de amores,

Estive também pra falar de dores,

Estive outras vezes apenas para ti ver,

Algumas vezes estive para ti ouvir...

Outras vezes passei deixei recado,

Por vezes estive para ficar do teu lado.

Teve vez que mesmo não batendo à porta,

Estive lá, caladinha apoiando a tua decisão.

Estes momentos eternizei no meu coração!