DIVIDINDO EXISTÊNCIAS

Dividimos aqui as nossas existências...

Não tão intensa quanto se divide pessoalmente,

Porém, dividimos aqui nossos sonhos,

Nossos anseios, esperanças, desejos...

Enfim, dividimos aqui o nosso coração abertamente.

Por isto, ao abrir este espaço que é seu,

Procure encontrar todas as particularidades

Que perfazem a tua curiosidade

Pois, eu, ao abrir o teu espaço,

Procurarei tudo com extrema liberdade.

É assim que devemos agir em relação

A quem interessar possa: Vamos dividir nossa alma...

Vamos dividir entre nós abertamente, não em segredo,

Todos os momentos que vivenciamos aqui

Para assim nos conhecermos com calma.

Nossas vidas aqui é um livro aberto diante de todos.

Estas páginas não podem conter somente mentiras...

Seja sincero e fale a verdade a quem quer que seja.

Não tenha medo de se expor ao ridículo

Se neste mundo prevalesce a dignidade diamantina...

Venha!...Seja bem vindo onde permanece o valor

De quem em vida sabe enxergar sem preconceitos...

Venha fazer parte deste novo conceito de condutas.

Venha desfrutar da virtude que brota de uma amizade

Onde é semelhante o amor em nossos peitos.

Você pode pensar em tantas coisas agora

Que de certo modo fico constrangido...

Mas eu sei que existe em todos nós

A necessidade ou carências reais

De se conhecer e ter novos amigos...

.......................................................................................

Não pense que a vida passa sem deixar marcas...

Agora mesmo você pode sentir as dores de tuas feridas.

Porém, saiba que isto é a única prova

De que você não esta passando por aqui à toa

Mas sim, de que você faz diferença sem temer horas perdidas...

............................................................................................

Lembre-se: Vale a pena dividir as nossas existências...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 09/11/2008
Código do texto: T1274582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.