Fuga

"- Adeus

- Volta!

- Não. Me fizeste chorar."

Nesse momento ele chorou,

como ela havia chorado,

culpa do sentimento que brotou

do nada, sem ser convidado.

No hiato criado entre os dois,

o remorso encontrava caminhos,

ela sempre deixava pra depois,

o perdão pra fugir dos espinhos.

A dor sentida no coração dela,

estavasava nos olhos, em pranto

não contido, no quarto escondido,

doía muito, ele não sabia quanto.

Corações unidos partilham também as dores,

e finalmente ela quis falar de amores.

O medo deu lugar à coragem... e a fuga

emprendida tornou-se acolhida!

"- Me aceita? Perdoa?

- Sempre seremos amigos!"