AMIGO

AMIGOS

FLAVIO MPINTO

Amigo

Lhe digo

Fique comigo

Nas horas difíceis da vida

Nos percalços

Nas ruas

Nos perigos

Nos momentos que eu precisar

Amigo

Que bom conversar contigo

Palavras sinceras amigas

Conselhos

Difícil não aceitar

Amigo

Jóia rara

Que o tempo não estraga

Amizade-luz que não se apaga

Confio em ti para o que precisar