limpando a frieza

havia a palavra certa

e a firmeza dos rostos

não havia a quem olhar

não pude conter

o riso insano de meus lábios

a frieza humana veio se mostrar

como um impulso louco

eu sorria e sorria

em meio a felicidade te encontrar

e dizer o que eu sempre quis

e o que ninguém ja disse

ignoremos o passado a falhar

voltemos aqui amiga

após o amor ter terminado

como amigos e felizes poderemos nos falar

te amo de amizade

de longos anos ao teu lado

que agora quero entoar

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 10/11/2008
Código do texto: T1275408