AMIGO (A):

por Regilene Rodrigues Neves

Quero te agradecer

Por tudo o que fizeste por mim ao longo desta vida

Talvez eu não chegue a fazer o mesmo por ti,

Mas peço a Deus que coloque no teu caminho

O mesmo amigo que foste para mim

Para recompensá-lo pelo ser especial

Que me doaste tua amizade sem nada exigir...

Se não fosse por tua bondade e misericórdia

Não teria encontrado a força necessária

Para me reerguer ante os meus fracassos...

Talvez nem percebêsseis a tua mão estendida

Para mim em momentos de puro desespero,

Mas estavas ali silenciosamente

Oferecendo-me teu colo...

Muitas vezes nem soubestes,

Mas fora o único ombro

Que chorei minhas lágrimas em silêncio

O único pão que ganhei para matar a minha fome

A única casa onde pernoitei minhas noites do tempo

Fora com certeza meu alento...

O abraço de carinho

O beijo na face

Molhada de lágrimas...

Fora o exemplo do verdadeiro amor

Lavastes os meus pés

Enxugastes as minhas feridas

Cicatrizastes meu coração machucado

Com bandagens de ternura...

Ensinando-me que Deus

Estará sempre do meu lado através de ti

Um anjo enviado com nome de Amigo!

Em 10 de novembro de 2008