Hoje

Hoje acordei para a vida

Descobri em mim um ser

adorável

Os dias estam mais lindos

O sol brilha com mais intensidade

Hoje até o cantar dos passarinhos

me chamam atenção

Estou em paz

Hoje eu quero cantar,

quero dançar,

quero rir,

quero libertar a criança que existe em mim

Hoje tenho certeza que sou uma

pessoa rica, pois tenho o tesouro mais

precioso do mundo

Os amigos queridos que acompanham

a minha caminhada

Hoje eu não preciso de mais nada pois

já tenho tudo do que preciso.

Anjinhos iluminados que rodeiam a

minha vida.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 10/11/2008
Código do texto: T1276107