ORAÇÃO AOS MEUS AMIGOS

Só realizamos aquilo que nos permitimos sonhar.

Por maior dificuldade que nos tentou abater,

Por tão árduo caminho obstinado a nos deter,

Persistimos iguais, a quem, o medo, se pôs a ignorar.

Logo nós que ainda nem sabemos viver...

Não nos sujeitaremos, nem por um momento, vacilar,

Nada exigimos e tudo já queremos conquistar,

Assim é a vida de quem nela quer vencer.

A luta nunca finda para os que desejam continuar.

Todavia, contemplemos agora a nossa vitória florescer;

Prossigam, raios de sol, impávidos, intrépidos a arder.

Cá chegamos. Que nos permitamos, além, sonhar.