Agradeço a Deus

Deus meu, quero agradecer-te

Por ter feito com que cruzasse

Em meu caminho, pessoas maravilhosas.

Pessoa que jamais imaginaria de sua existência.

Essa pessoa primeiro a conheci virtualmente e depois por foto.

Você sabe de quem estou falando?

Preciso te agradecer por conhecê-la.

Também preciso fazer um pedido.

Cuida bem dela, não permita

Que o sofrimento chegue a sua vida.

Permita que a alegria e o amor,

A fraternidade seja sempre suas companheiras.

E mais uma vez Senhor

Obrigada por torná-la minha amiga.

Dê-lhe muita ternura, saúde

E muito amor.

Eu tenho plena confiança

Que as fará sempre felizes

E de bem com a vida.

Neste momento só tenho um pedido a fazer, Por favor, Meu Deus, cuide bem deste ser que o Senhor Criou

Obrigado Meu Deus!

Andradep
Enviado por Andradep em 24/03/2006
Código do texto: T127887