Escritores e trocadilhos

Tarde de sol, quente, calor dos diabos

Um inferno!

Centro, povo de todo tipo

Educados, mal educados

Tudo junto e misturado!

Oficina da escrita,

Rostos desconhecidos, futuros amigos.

Prazer, Mariah!

Mariah?

Como a expressão que se diz com preguiça “Mari Ahhhh”?

Sim, isso mesmo!

Que diferente!

Prazer Armindo!

Armindo? Que incomum!

Como ar mais a palavra “mind” sem a letra O...

Mente no ar?

Pode ser...

Prazer Lizy, Lizy Tequila!

Tequila? Como a bebida?

Sim!

Essa sim é estranha...

Tudo incomum e diferente,

As pessoas e suas mentes,

Seus nomes e comentários às vezes insolentes.

Esquisito? Não! Claro que não... Loucura!

Procura, procura, procura... Pensa!

A explicação não vem...

Mas logo tudo se encaixa no contexto,

No corpo do meu texto.

O mundo pelos nossos olhos vistos

E pela nossa escrita registrado,

AH está tudo explicado!

Somos escritores ainda pouco publicados !

OBS: POEMA DEDICADO AOS NOVOS AMIGOS CONQUISTADOS NA 54ª FEIRA DO LIVRO DE PORTO ALEGRE (2008) MARIAH E ARMINDO!!!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 12/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1279471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.