CONTAR PIRILAMPOS

CONTAR PIRILAMPOS

Tufic Meokarem

Contar pirilampos

É risco certo de errar.

Acendem, apagam

Difíceis de quantificar

Amigos, amigos,

Aparecem na hora certa

Podem ser poucos, não faz mal.

Nem sempre clareiam, mas estão lá...

Contar amigos , para quê?

O bom é te-los

Como presente divino

Sem precisar contar...

Pirilampos...só vemos a luz

Amigos...só vemos as atitudes!

Obrigado, meu Deus,

Pelos amigos que tenho e...pelos pirilampos.