Amigo verdadeiro

Amigo verdadeiro, me dou por inteiro

Recoste em meu ombro e conte comigo

Pois sou teu irmão, também teu amigo

Te ajudo, te guio, conte comigo

Pode desabafar, pois vou escutar

Alegrias, tristezas, fiascos, destrezas

Pode falar não vou me enfadar

Chore em meu ombro, vou te consolar

Me conte um segredo e não tenha medo

Sou mais que um escudo, também teu guerreiro

Soldado de fé, sem medo, sem falha

Que não foje a luta e nem se retalha

Olhe em meus olhos e pode dizer

Seja o que for, ajudo você

Este sou eu, amigo verdadeiro

Que não mede limites, me dou por inteiro.

Para minha maninha Gabi que amo do fundo do meu coração!!!

Welington
Enviado por Welington em 13/11/2008
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1281699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.