Amigo simplesmente te amo.

Às vezes me pego sentindo,

Olho ao longe e penso em você,

Mas fico sem saber o porque?

De pensar tanto assim em ti,

Que conclusões devo chegar?

Quais atitudes tomar?

Só você sabe o que eu quero, ou não quero

O que devo fazer e o que não quero fazer

E sim o que eu faço.

Às vezes prometo a mim mesma

Coisas que eu não cumpro,

Mas quando prometo a você eu cumpro.

E me faltam palavras pra expressar

O que não sei dizer.

Mas sei que devo dizer á você sempre.

Sinto as vezes como se fosse uma grande bobagem,

Uma perda de tempo,

Mas é apenas um sentimento

Sinto que quero você sempre ao meu lado

Por toda a minha eternidade

Desde o começo, mas não medi as conseqüências.

Não quero pena, nem compaixão,

Queria negar mas não posso,

Porque eu simplesmente te amo.

Meu Amigo