O VALOR DE UMA VERDADEIRA AMIZADE

A VERDADEIRA ESSENCIA DE CADA SER HUMANO ESTA NO INTERIOR..

E MUITAS PESSOAS POR NÃO SEREM CAPAZES DE VER AS COISAS COM SIMPLICIDADE

NÃO AS ENTENDEM, MUITAS PASSAM MAIOR PARTE DE SUAS VIDAS SOLITARIAS E SOFRENDO POR AMOR

POR SER AMIGA E IRMÃ, MUITAS ALEGRIAS AINDA IRÁ VIVER

SABE ENCAMTAR COMO FADA E FAZER O AMOR CRESCER.

COM O SORRISO DE CRIANÇA E O CORPO LINDO DE MULHER

NEM TODOS ENTENDERÃO O QUE DA VIDA VOCÊ QUER.

A AMIZADE VERDADEIRA ESTAR EM TODAS AS CRIATURAS.

NAO IMPORTA SE ELAS SÃO BELAS OU SE DEMOSTRAM FEIURAS

POIS, LAÇOS ETERNOS COMO ESTES POUCOS SABEM DESFRUTAR.

PORÉM AQUELES QUE TÊM, SABEM COMO CONSERVAR

COM A COMPANHIA DOS ANJOS, PRESENTE A CADA AMANHECER..

O AMIGO SEMPRE SORRIR PARA A VIDA E O AMOR FAZ RENASCER.

QUEM TEM UM GRANDE AMIGO, AOS SEUS PASSOS GUIAR.

TEM A DADIVA MAIS LINDA, PRESENTE EM TODO LUGAR.

COM TAMANHA PUREZA A ESPALHAR ONDE PASSA

NÃO DEVER CONHECER A VERGONHA E NEM SE SENTIR SEM GRAÇA.

UMA VERDADEIRA AMIZADE

NÃO SE DEIXA ABATER COM AS TRISTEZAS DA VIDA

NÃO PARA NO TEMPO E NEN, NOS FAZ SENTIR DESILUDIDA

QUER VER FELIZ OS QUE AMAM, MESMO QUE ESTEJAM A SOFRER

FAZ DE SEUS MOMENTOS ETERNOS A SUA RAZÃO DE VIVER

BUSQUE SEMPRE A VERDADE NOS MOMENTOS DE DUVIDAS.

VOCÊ É DETERMINADA, QUANDO SE DEDICA A FAZER

ALGO QUE A AGRADE E TE INCENTIVE A CRESCER.

VIVA UM CONTO DE FADA, MAIS SEMPRE COM OS PÉS NO CHAO.

NÃO SE ESQUIVE DA VIDA E NEM SE PERCA NA SOLIDÃO.

QUEM AMA SEMPRE SUPERA E SABE DAR O PERDÃO

OS AMIGOS DE VERDADE SABEM A VIDA ENCANTAR

SABEM SORRIR QUANDO CHORAM E CALAM PARA NÃO MAGOAR

SABEM SER PERSEVERANTE E NOVOS CAMINHOS ABRIR

BUSCAR NOVAS OPORTUNIDADES QUANDO TODOS PENSAM EM DESISTIR

AS AMIZADES VERDADEIRAS NASCEM COM SIMPLICIDADE,

NÃO TEM PREÇO NEM CONHECE FATALIDADE...

O QUE IMPORTA EM CADA AMIGO É O SEU INTERIOR

. E OS AMIGOS VERDADEIROS SABEM ESPALHAR O AMOR.