QUERIDO AMIGO!

Amigo, não te ausentes mais.

Sentimos falta da sua presença.

Da sua paixão que dá vida aos seus versos.

Do amor contido nas entrelinhas da sua poesia.

Ah, inspiração bendita!

Que despertou sua alma poética,

Trazendo-te novamente o encanto e a magia.

Que doce supremacia.

POETA ALTAIR MACIEL!

COM TODO MEU CARINHO E ADMIRAÇÃO.

GUARDO SUA AMIZADE NO CORAÇÃO.