MAR & SOL

Você é isso, muita paixão sem muita razão.

Mar ás vezes com ondas bravias e às vezes furacão.

Enche o ar de poesias, louca paixão!

Um Tsumani que arrasa, cheia de emoções.

Outras é ternura, mar calmo e sereno,

Que traz por traz das tardes seu complemento.

Esse Sol enorme no firmamento!

Incendeia, queima SOL em todo esplendor.

Isso é você, MARISOL!

Minha doce, e querida amiga, irmã e inspiração.

GANHEI ESTA LINDA POESIA DE UM AMIGO MUITO PRECIOSO.

PALAVRAS SINCERAS SÃO PRESENTES QUE AQUECEM A ALMA.

E A MINHA SE AQUECEU COM O SEU CARINHO.

OBRIGADO QUERIDO AMIGO ALTAIR MACIEL.