TUAS PALAVRAS....

Viajo em teus versos

Nos universos dos teu escritos

E chego tocar o infinito

Com um dedo de emoção

Como se seu coração

Sussurrasse ao meu ouvido

"Entra aqui e senta ao meu lado

Sinta o meu bater descompassado"

São memórias, momentos, lembranças

Que navegam mares de esperança

Em busca de outro porto seguro

Como se não houvesse passado ou futuro

Só o estático presente

Gritando fundo n'alma da gente

Seja feliz, você é uma ponte para o amor

Em tuas palavras, as rimas tornam-se escravas

E viajo como um menino sonhador

* * *

Dedicado à Karin, uma grande amiga e poetisa que usa as palavras com uma maestria maravilhosa.