Aprendi...

Aprendi com os anos

Que as dores

Não deixam saudade

E a saudade existe

pra nos fazer reviver

Momentos de alegria.

Aprendi que o amor

Não se vai com os anos

Que almas gêmeas

Existem

E nem tudo é mero

Engano...

Aprendi que sonhar

É o fio que tece a vida

Feito um casulo

Que se abre

Pra recomeçar

Todos os dias.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora