NOSSA AMIZADE.

Venho aqui para dizer-te, minha querida

que para sempre poderás contar comigo

em qualquer momento desta tua feliz vida

saberás que aqui, mesmo distante,

terás em mim um verdadeiro amigo.

Quando estiveres triste, liga para mim,

te garanto que em um instante,

minhas palavras de carinho , amor e amizade

hão de te trazer muita felicidade.

Sei também que quando eu estiver triste,

com o coração, vivamente amargurado

vou lembrar que aí distante alguem existe

que há de me fazer feliz,com este carinho que é teu,

com esta amizade sincera, que por Deus fui abençoado!