DE AMIZADE EM AMIZADE

DE AMIZADE EM AMIZADE

Dia a dia vou somando,

Amizade, e vou sonhando

Brasil, este sonho meu!

Em cada dia prossigo,

Na caminhada contigo

O meu coração é teu!

E assim vou construindo,

Pelo Brasil prosseguindo,

Este círculo de Amizade.

Este Amigo Lusitano,

Falando de mano a mano...

Com toda a sinceridade!...

Resta-me então cimentar,

Com argamassa de amar...

Povo Luso-brasileiro...

O melhor País do mundo!

Tenho-te um amor profundo...

Amigo meu!...Companheiro!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 26/03/2006
Código do texto: T128794