FORASTEIRA:

Forasteira:( dueto com Neli Vera matos)

Forasteira

Pouco importa

Se não falas minha língua

Tampouco importa de onde vens

Desde que tu venhas em paz

Aqui serás, bem vinda.

E não precisarás de passaporte

Para andar por este pampa.

Basta saber duas palavras apenas

Amizade e amor.

Neli Vera Mattos

Amigo:

Amigo realmente

Não sou destas plagas

Tampouco falo sua língua

Pois venho de uma terra distante

E para chegar a sua terra

Por várias divisas passei

Trazendo em minha bagagem

Apenas estas duas palavras

E minha mão se aceitar

Então falaremos de amizade

Para depois falarmos de amor

Amigo realmente

No soy de estas plágas

Tampoco hablo su lengua

Pues vengo de una tierra distante

Y para llegar su tierra

Por varias divisas pasé

Trayendo en mi equipaje

Sólo estas dos palabras

Y mi mano aceptarse

Entonces hablaremos de amistad

Para que después habláramos de amor

Volnei R. Braga