OUTRA ESPÉCIE DE AMOR

Foi da forma mais simples que nos conhecemos.

Eu parecia uma flor e tu eras um colibri sedento do néctar.

Sedento de afeto.

Falamos no primeiro encontro do doce predileto.

Nossa! Cada coisa pra falar.

Eu te amo.

Claro que eu ia te amar.

Não como uma adolescente apaixonada.

Não como uma namorada.

É outra espécie de amor.

Amor-amizade.

Amizade-amor.

Quero-te um enorme bem.

E sei que me queres também.

Quando dançamos eu sinto que existem fios nos ligando.

Do passado fomos voltando.

Foste importante.

Eu sei.

Tu sabes.

Nossa amizade veio nos fortalecer.

Veio nos fazer crer.

Que o encanto do mundo não está perdido.

Que existe e sempre existirá o romantismo e um mundo totalmente colorido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1288199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.