Mais uma linda homenagem.
Dedicatórias fazem tão bem!!!
 
Poetisa, menos hein????
Não sou anjo, longe disso viu?
Tens uma força que estava escondida dentro de você mesma.
Todos somos capazes, é só fazer valer o seu querer... Ok?
 
Aceite estas linhas aqui traçadas como prova de gratidão:
 
Poetisa Kira
 
Um doce de criatura,
Cheia de candura é composta.
Sua mais verdadeira essência...
Recheada de amor e ternura.
 
Outrora somente adormecida,
Ressurge ela das profundezas...
Fazendo valer seu verdadeiro querer.
Alma bondosa... Vá em busca da liberdade...
 
Sabe que nunca é tarde para ser feliz.
Despertou... Acordou.... Agora vê.
Metas traçadas... Ideais... Esperanças.
Sonhos serão realizados... Alcançados.
 
Faz parte de você... Linda alma.
Valiosa pedra... Preciosa.
Que aprendeu a se lapidar...
 
Aprendeu a se valorizar.
Aprendeu a dizer... Chega!
As cartas é a poetisa que dá.
Mãos a obra... Recomeçar...
 
 
 
 
Agradeço o imenso carinho que a mim dedica nessa poesia, que fiz questão de compartilhar:
 
***HÁ PESSOAS QUE CHEGAM NO MOMENTO CERTO EM    NOSSAS VIDAS...DE CERTA FORMA O UNIVERSO COLOCA-AS EM NOSSO CAMINHO...

PARA TI...AMIGA QUERIDA! ESSÊNCIA DE TEMPESTADE.

Caminhamos aturdidos...
Nau perdida sem direção.
Mas eis que um anjo desce à Terra,
e nos guia pelas mãos.

Você, querida amiga, forte feito rocha,
sensível como uma flor,
constituída de bondade e amor...
Me mostrou que não devo ter temor.

Te agradeço de coração!
Teu carinho e atenção...
Que Deus te proteja!
E que de felicidades tua vida seja.

És essência de tempestade
És essência de calor
Fortaleza e amor...
 
***PARA TI...COM TODO O MEU CARINHO.
 
 

 Borboletas coloridas, para realçar seus caminhos:   
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 17/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.