Garoto!

Garoto, que verde é esse nesse olhar?

Um verde que faz até sereias se encantar?

Garoto, que verde é esse nesse olhar?

Olhos tão lindos, verdes como a cor do mar!

Garoto que jeito é esse de se expressar?

Tão meigo, tão gentil, que faz a gente adorar?

Garoto que jeito é esse de se expressar?

Mais querido do que você, é difícil imaginar!

Garoto que jeito é esse de sorrir?

Um sorriso que é capaz de não deixar a gente partir?

Garoto que jeito é esse de sorrir?

Tão lindo, tão sincero que faz o coração abrir?

Garoto que jeito é esse de me olhar?

Tão firme e tão gentil que me faz fascinar?

Garoto que jeito é esse de me olhar?

Tão doce, tão querido, que mais uma amiga conseguiu conquistar?!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 18/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1289474
Classificação de conteúdo: seguro