Estranha

Estranha, para mim, tu nao es!

Caminhando pelos campos,

Verdes ilimitados,

Tao extensos,

A vista se perder.

Me senti no paraiso,

Cavalos, cavalgando,

O Gado repousando.

Uma ovelha,

Perdida do rebanho,

Esperando...