Amigo á distância!

Ele era perfeito, lindo e encantador

Seu sorriso era radiante...

Jamais trocaria a sensação de te olhar

Nem por vários diamantes.

Seus olhos refletiam a beleza da vida,

Doce e amada sensação de conforto

Fazia-se presente no dia a dia

Na chegada e no momento de partida!

Sonhei a vida toda,

Ate você aparecer no caminho,

Deus enviou você meu anjo,

Em forma de um lindo e simpático menino.

Ao conversar com você

Cresceu um sentimento magnífico e singelo...

Mistura-se nas cores da vida... Mistura-se ao amarelo!

Vontade imensa de poder te ver!

Somente a distância separa,

O sonhar e o poder...

O desejo e a vontade...

Mais ainda vou ai só pra te conhecer!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 18/11/2008
Código do texto: T1290486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.