AMIGA!

MINHA AMIGA E COMPANHEIRA QUERIDA,

VOCÊ É UMA DAS PRIMEIRAS DA LISTA,

DAS PESSOAS QUE QUERO BEM NA VIDA,

VOCÊ É DOCIL,MEIGA ,BOA E TÃO BONITA!

VOCÊ TEM A ALMA ANGELICAL E PURA;

TEU LINDO SORRISO É SÓ TERNURA...

TENS ENCANTO,MAGIA E FORMOSURA!

VOCÊ AINDA É AMIGA E COMPANHEIRA

PRA SE CONVIVER DURANTE A VIDA INTEIRA!

TEU CHEIRO DE MULHER É A PREDILETA ESSÊNCIA,

QUE SOB A FORMA FEMININA AS VEZES PALPITA...

UM CORAÇÃO,A BATER NO PEITO DE UMA MULHER BONITA!

CORAÇÃO CARENTE,MAS... PELAS LONGAS CAMINHADAS,

SEMPRE HAVERÁ ... GRANDES AVENIDAS E ESTRADAS

QUE SE CRUZAM NO PERCURSO DO CAMINHO...

E SEMPRE HÁ ALGUÉM A PROCURA DE AMOR E CARINHO!.

Oziris
Enviado por Oziris em 18/11/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1290998
Classificação de conteúdo: seguro