MINHA CRUZ

Tentei um dia deixar minha cruz

Seguindo por um longo caminho

Mas se a deixasse não teria mais luz

Assim como perdi também seu carinho.

Se não consigo minha cruz carregar

É porque os meus pecados são tantos

Preciso aprender primeiro a me perdoar

E a secar de vez todo os meus prantos.

Na vida nem tudo são flores...

Assim como a rosa tem seu espinho!

Não posso ficar a espera de amores...

Que não me conduzam ao bom caminho.

Às vezes palavras nos faltam

Para expressar tanto sofrimento

As lagrimas então e que retratam

Da vida todo o nosso padecimento.

Seu eu aceitar com mais naturalidade

Tudo que a vida tem a me oferecer

Confesso que a bem de toda verdade

Bem pouco irei para sempre padecer.

Dou graças a Deus porque ainda tenho

Muitos (as) amigos(as) em meu coração

Nesta poesia hoje aqui eu venho

Deixar aos recantistas a minha gratidão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/11/2008
Código do texto: T1291571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.