AMIZADE DE ANGELICA GOUVEIA

A mizade se faz

N estas páginas traz

G uardadas no coração a

E sperar convocação

L igando todos em união

I nstante de doação de

C arinho e afeição

A qui vai minha gratidão.

A gora firmamos o pacto

R eger com maestria

A nossa vida em alegria

N ão importando com os problemas

T endo nosso Deus como soluçao

E m todos os momentos proteção

S empre será inspiração.

COM CARINHO DE ANGELICA GOUVEA

Obrigada amiga querida que Deus te ilumine sempre.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/11/2008
Código do texto: T1292476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.