Um abraço... Amigo


Hoje preciso de um abraço
sem palavras, sem canção
... Um abraço no coração,
que acolha minha emoção.

Hoje preciso do amigo
que sabe me entender
que pode meu silêncio ler
e na cumplicidade é abrigo.

Hoje eu preciso de você
que me olha e me ver,
que sente minha emoção
sem buscar outra intenção...

Hoje tudo que preciso
é de um abraço amigo.




Iza Mota
Recife-PE
20.11.2008
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1293692